Influencia de la temperatura sobre procesos fisiológicos en postcosecha de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)



Document title: Influencia de la temperatura sobre procesos fisiológicos en postcosecha de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Journal: Agraria (Saltillo, Coah.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000249467
ISSN: 0186-8063
Authors: 1




Institutions: 1Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Horticultura, Saltillo, Coahuila. México
Year:
Season: Sep-Dic
Volumen: 1
Number: 3
Pages: 31-37
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Biología,
Agrociencias
Keyword: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Temperatura,
Postcosecha,
Almacenamiento
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Temperature,
Storage,
Postharvest
Document request

Debido al período vacacional, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá a partir del día 6 de diciembre de 2019 y se reanudará el día 7 de enero de 2020.