Influencia de la temperatura sobre procesos fisiológicos en postcosecha de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)



Título del documento: Influencia de la temperatura sobre procesos fisiológicos en postcosecha de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Revista: Agraria (Saltillo, Coah.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249467
ISSN: 0186-8063
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Horticultura, Saltillo, Coahuila. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 1
Número: 3
Paginación: 31-37
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Temperatura,
Postcosecha,
Almacenamiento
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Temperature,
Storage,
Postharvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)