Influencia do tratamento enzimatico sobre as caracteristicas reologicas e microscopicas da polpa de acerola



Título del documento: Influencia do tratamento enzimatico sobre as caracteristicas reologicas e microscopicas da polpa de acerola
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219550
ISSN: 1806-2563
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Engenharia Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 24
Número: 6
Paginación: 1649-1658
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ingeniería,
Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Mecánica,
Acerola,
Reología,
Tratamientos enzimáticos,
Caracterización microscópica,
Pulpas
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Physics and astronomy,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Acerola,
Rheology,
Enzymatic treatment,
Microscopic characterization,
Pulps
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)