41.- |
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43.- |
Estudio de la generación de biogas a partir de residuos sólidos vegetales
Robles, M.F1; Barajas, A.M2; Serna, M.A; Sánchez, V.C; Espinosa, S.T3
1Instituto Politécnico Nacional, Departamento de Bioprocesos, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 15-17]
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44.- |
Estudio de los factores que influyen en la separación de fases en un jugo de frutas con yogurt
Castaño Tostado, E1; Zuñiga García, C; Gorrostieta Hurtado, C; Chamorro Jiménez, J; Vilchis Macedo, R2
1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ingeniería, Querétaro. México; 2I & D Gerber-Novartis, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 53-57]
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45.- |
Evaluación de aditivos en tortillas de harina de trigo de temporal (Triticum aestivum L.)
Buendía, G.M.O1; Villaseñor, M.H.E2; Hernández, M.A; Díaz, N.M; López, Q.M.Y
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 59-62]
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46.- |
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47.- |
Extracción de compuestos prebióticos de un fermento sólido de Aspergillus niger crecido en pulpa de café
Campos Montiel, R.G1; Pimentel González, D.J; Barba Chávez, J.M2; Viniegra González, G
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 63-65]
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48.- |
Filtración de lactosuero a diferentes concentraciones como pretratamiento
Hernández Preciado, B1; Campos Montiel, R.G1; Cisneros Ortiz, M.E2; Pastrana Rodríguez, B.R; Parra Huertas, R.A
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ingeniería, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 139-141]
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49.- |
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50.- |
Innovación de la tecnología de agitación impulsores helicoidales dobles con raspadores
Rivera, C1; Espinosa Solares, T; Mourad-Heniche2; Tanguy, P.A
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Ecole Polytechnique de Montreal, Montreal, Quebec. Canadá
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 143-145]
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51.- |
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Modificación de caseína y almidón para la obtención de co-extruidos utilizables en quesos de imitación
Beltrán, G.O1; Jaime, F.M; San Martín, M.E1; Siles, A.S; Villegas, D.A2
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 71-74]
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53.- |
Modificación de las propiedades funcionales de almidónes de yuca (Manihot esculenta Crantz) y jícama (Pachyrhizus erosus) con molienda de alta energía
López Soto, M1; Martínez Bustos, F2; San Martín Martínez, E3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México; 3Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 75-78]
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54.- |
Modificación química de almidón de plátano para producir un prebiótico
Flores Huicochea, E1; García Suárez, F; Romero Bastida, C; Bello Pérez, A
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 79-81]
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55.- |
Obtención y caracterización de almidones pre-gelatinizados de yuca (Manihot esculenta Crantz) y de jícama (Pachyrhizus erosus) mediante efecto Joule
López Soto, M1; Martínez Bustos, F2; Zazueta Morales, J.J3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México; 3Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 151-154]
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Selección de un medio de cultivo para aislamiento de una bacteria aislada del kefir
Bolaños Carrillo, Sandro Javier1; Leyva Ruelas, G2; Valadez Moctezuma, E3
1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 159-160]
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Uso del lactosuero como aditivo en el ensilaje de paja de desecho de hongos comestibles
Alderete Velázco, M.G1; Campos Montiel, R.G1; Ahumada Medina, A; Pimentel González, D.J; Barba Chávez, J.M2
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2003 Vol. 6 Núm. 1-2 , Pág. 161-163]
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60.- |
Análisis discriminante lineal y su aplicación en la identificación de adulteración de la grasa láctea
Gutiérrez, R1; Díaz González, G; Vega y León, S; Pérez, N; González, C; Delgadillo, H; Méndez, R2
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México
[ Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria, México, 2002 Vol. 5 Núm. 1-2 , Pág. 57-60]
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