Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251408 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Hernández Preciado, B1 Campos Montiel, R.G1 Cisneros Ortiz, M.E2 Pastrana Rodríguez, B.R Parra Huertas, R.A |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ingeniería, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 139-141 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Contaminación, Lactosuero, Aguas residuales, Filtración |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Whey, Waste water, Filtration |
Solicitud del documento | |