Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


201.-
La cáscara de cacao (Theobroma cacao L.): una posible fuente comercial de pectinas
Barazarte, Humberto1; Sangronis, Elba2; Unai, Emaldi2
1Universidad Simón Bolívar, Laboratorio de Análisis de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2008 Vol. 58 Num. 1 , Pàg. 64-70]

202.-
Percepción diferenciada de salsa de tomate transgénica en el sur de Chile
Schnettler Morales, B1; Sepúlveda Bravo, O1; Ruiz Fuentes, D2; Denegri Coria, M2
1Universidad de La Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales, Temuco, Cautín. Chile; 2Universidad de La Frontera, Facultad de Educación y Humanidades, Temuco, Cautín. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2008 Vol. 58 Num. 1 , Pàg. 49-58]

203.-
204.-
205.-
206.-
207.-
A method for steam sterilizing semi solid diets for germ free mice research
Moraes Santos, T1; Nicoli, J.R; Silva, M.E; Vieira, E.C
1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil; 2Universidade Federal de Ouro Preto, Escola de Farmacia, Ouro Preto, Minas Gerais. Brasil
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pàg. 546-554]

208.-
209.-
210.-
211.-
212.-
Effect of high sucrose diets on carcass composition in conventional and germ free mice
Gazzinelli, R.T1; Silva, M.E; Moraes Santos, T; Nicoli, J.R; Vieira, E.C
1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil; 2Universidade Federal de Ouro Preto, Escola de Farmacia, Ouro Preto, Minas Gerais. Brasil
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pàg. 539-545]

213.-
214.-
215.-
216.-
Harina de frijol endurecido (Phaseolus vulgaris L.) en la preparación de pan
Vasquez Carrillo, M.G1; Ortega Delgado, M.L; Estrada Lugo, E
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigaciones Agrícolas Mesa Central, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Centro de Botánica, Chapingo, Estado de México. México
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pàg. 620-630]

217.-
218.-
219.-
Sources of nutrition information of chilean schoolers metropolitan region, Chile, survey 1986-1987
Ivanovic, R1; Olivares, M; Ivanovic, D
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Num. 4 Dic, Pàg. 527-538]

220.-