Obtención de un concentrado proteínico de garbanzo (Cicer arietinum) por ultrafiltración



Título del documento: Obtención de un concentrado proteínico de garbanzo (Cicer arietinum) por ultrafiltración
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113708
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma de Nayarit, Tepic, Nayarit. México
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Departamento de Tecnología de Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Any:
Període: Dic
Volum: 41
Número: 4
Paginació: 595-608
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Garbanzo,
Proteínas,
Filtración,
Composición química,
Cicer arietinum
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Chickpea,
Proteins,
Ultrafiltration,
Chemical composition,
Cicer arietinum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)