Efecto del material de empaque y temperatura de almacenamiento en la calidad de la tortilla de maiz



Título del documento: Efecto del material de empaque y temperatura de almacenamiento en la calidad de la tortilla de maiz
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113707
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Any:
Període: Dic
Volum: 41
Número: 4
Paginació: 584-594
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Bacterias,
Microbiología,
Tortilla,
Almacenamiento,
Temperatura,
Empaque,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Tortilla,
Storage,
Temperature,
Packing,
Quality
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