Tecnologias apropiadas en alimentos : marco conceptual para su generacion y transferencia en centroamerica y panama



Título del documento: Tecnologias apropiadas en alimentos : marco conceptual para su generacion y transferencia en centroamerica y panama
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113699
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Dic
Volum: 41
Número: 4
Paginació: 475-496
País: Venezuela
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: ["Te\u00f3rico", "Anal\u00edtico"]
Disciplines Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Química de alimentos,
Tecnología,
América Central,
Panamá,
Alimentos,
Alimentación,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Central America,
Panama,
Foods,
Feeding,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)