Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


181.-
182.-
183.-
184.-
185.-
186.-
187.-
Evaluación de los programas pre-requisitos del plan HACCP en una planta de sardinas congeladas
Rosas, Patricia1; Reyes, Genara1
1Universidad de Oriente, Escuela de Ciencias Aplicadas del Mar, Boca del Río, Nueva Esparta. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2008 Vol. 58 Num. 2 , Pàg. 174-181]

188.-
189.-
190.-
191.-
192.-
Cambios en la disponibilidad de alimentos en el Gran Santiago por quintiles de ingreso. 1988-1997
Crovetto, Mirta1; Uauy, Ricardo2
1Universidad de Playa Ancha, Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, Valparaíso. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2008 Vol. 58 Num. 1 , Pàg. 40-48]

193.-
194.-
195.-
196.-
197.-
198.-
Effect of infant formula with probiotics on intestinal microbiota
Baldeón, Manuel E1; Naranjo, Gabriela1; Granja, Diego1
1Universidad San Francisco de Quito, Instituto de Investigación en Salud y Nutrición, Quito, Pichincha. Ecuador
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2008 Vol. 58 Num. 1 , Pàg. 5-11]

199.-
200.-