Efecto del etileno exógeno sobre algunos parámetros fisiológicos durante la maduración del mango cv. ataulfo



Título del documento: Efecto del etileno exógeno sobre algunos parámetros fisiológicos durante la maduración del mango cv. ataulfo
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254849
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


2
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México
2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 39-41
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Biotecnología,
Tiempo de maduración,
Frutas,
Mango
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Maturtion time,
Fruits,
Mango
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)