Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254849 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Montalvo, G.E1 Tovar, G.B Mata, M.M Garcia, H.S2 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Tepic, Laboratorio de Investigación en Alimentos, Tepic, Nayarit. México 2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 7 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 39-41 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Agrociencias |
Palabras clave: | Fisiología vegetal, Frutales, Biotecnología, Tiempo de maduración, Frutas, Mango |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Plant physiology, Fruit trees, Maturtion time, Fruits, Mango |
Solicitud del documento | |