Postcosecha del ajo fresco (Allium sativum): Estado del arte



Título del documento: Postcosecha del ajo fresco (Allium sativum): Estado del arte
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254864
ISSN: 0186-3231
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Unidad de Estudios Superiores de Salvatierra, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 61-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Hortalizas,
Economía agrícola,
Allium sativum,
Postcosecha,
Tecnología
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Vegetables,
Agricultural economics,
Allium sativum,
Postharvest,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)