Descongelacion de alimentos carnicos



Título del documento: Descongelacion de alimentos carnicos
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116638
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 18-18
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Productos cárnicos,
Descongelación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Meat products,
Defrosting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)