Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos



Título del documento: Pasteurización de alimentos por métodos no térmicos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174858
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1State University of Washington, Pullman, Washington. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 33
Número: 235
Paginación: 56-59
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Pasteurización,
Esterilización,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Pasteurization,
Sterilization,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)