La alimentación latinoamericana (424 documentos)


261.-
Genetica y mejoramiento de la soja
Schillinger, J.A
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 163 Mar-Abr, Pág. 57-58]

262.-
263.-
264.-
265.-
266.-
267.-
Coagulantes en elaboracion de queso sbrinz
Campos, J1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 162 Ene-Feb, Pág. 16-17]

268.-
269.-
270.-
271.-
Proteina vegetal. Panacea para el hambre del mundo ?
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 162 Ene-Feb, Pág. 14]

272.-
273.-
274.-
275.-
Bacterias psicrotroficas en productos lacteos
Parada J, L1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 44-46]

276.-
Biotecnologia : hacia una nueva destruccion creadora ?
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 32]

277.-
Dulce de leche dietetico : caracterizacion
Pauletti M, S1; Sbodio, O.A; Rozycki, V
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 70-75]

278.-
279.-
280.-
La industria alimentaria y sus alternativas de crecimiento
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 158 May-Jun, Pág. 77-78]