261.- |
|
|
262.- |
|
|
263.- |
|
|
264.- |
|
|
265.- |
Purificacion de lecitina de soja. I. Obtencion de lecitina pura en polvo. Ii. Obtencion de fosfatidilcolina pura
Madoery, R1; Abril, A; Cabrol, R; Camusso, C; Maroto, B
1Universidad Nacional de Córdoba, Fac Quimica, Dep Biologia Aplicada, Córdoba. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 163 Mar-Abr, Pág. 60-63]
|
|
266.- |
Caracterización de la genuinidad de la leche. Detección de dilución con sueros lácteos
Crivaro, N.O1; Fabeiro, M.C; Vinales, L.O; Berbocchi, P.E
1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 162 Ene-Feb, Pág. 22-25]
|
|
267.- |
|
|
268.- |
|
|
269.- |
|
|
270.- |
|
|
271.- |
|
|
272.- |
|
|
273.- |
Leche cruda refrigerada. Iii. Empleo del test de reduccion del azul de metileno para evaluar la calidad bacteriologica de leche de la zona de santa fe
Reinheimer, J.A1; Zalazar, C.A; Bargagna, M.L; Ramanzin, M.G
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 20 Núm. 159 Jul-Ago, Pág. 67-71]
|
|
274.- |
|
|
275.- |
|
|
276.- |
|
|
277.- |
|
|
278.- |
|
|
279.- |
|
|
280.- |
|
|