Investigaciones sobre las influencias de diversos factores sobre la duracion de la manteca



Título del documento: Investigaciones sobre las influencias de diversos factores sobre la duracion de la manteca
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031773
ISSN: 0046-9181
Autores: 1
Instituciones: 1Hacettepe University, Ankara. Turquía
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 62
Número: 675
Paginación: 10-12
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Almacenamiento,
Kreis-coloracion,
Mantequilla,
Peróxidos,
Preservación,
Indice de refracción
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Technology,
Butter,
Kreis coloration,
Peroxides,
Preservation,
Refractive index,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)