Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


461.-
462.-
La compra de equipos. 3a y ultima parte
Silva, M
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 29-30]

463.-
464.-
465.-
466.-
467.-
Como se fabrica el queso cottage
Hernández, M.E1
1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 3 May-Jun, Pág. 15-16]

468.-
469.-
470.-
471.-
472.-
473.-
474.-
La compra de equipos
Silva, M
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 17]

475.-
476.-
477.-
478.-
Al galope y entre horas
Otzen, H
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 3-5]

479.-
Elaboracion de helado
Gaytan, J.J
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 13-14]

480.-
Fundamentos de la higiene industrial
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 31]