Efectos de escaldados no ordinarios sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica de trillas de papa frita



Título del documento: Efectos de escaldados no ordinarios sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica de trillas de papa frita
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146905
ISSN: 0187-7658
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Torreón, Coahuila. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 20
Número: 4
Paginación: 19-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Escaldado,
Propiedades fisicoquímicas,
Microbiología,
Papas fritas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bleaching,
Physicochemical properties,
Microbiology,
Fried potato strips
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