Revue: | Universidad y ciencia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000100233 |
ISSN: | 0186-2979 |
Autores: | Frias Olan, M.C1 |
Instituciones: | 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 3 |
Número: | 5 |
Paginación: | 5-21 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Biología celular, Crecimiento, Cinética, Medios de cultivo, Yogurt, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Cell biology, Growth, Kinetics, Culture media, Yogurt, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus |
Solicitud del documento | |