Variaciones en la cinetica de crecimiento de lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus durante la elaboracion de yogurt



Título del documento: Variaciones en la cinetica de crecimiento de lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus durante la elaboracion de yogurt
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000100233
ISSN: 0186-2979
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
Any:
Període: Jun
Volum: 3
Número: 5
Paginació: 5-21
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bacterias,
Biología celular,
Crecimiento,
Cinética,
Medios de cultivo,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Cell biology,
Growth,
Kinetics,
Culture media,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophillus
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