Inclusion de la harina de platano ( musa sapientum ) en diferentes porcentajes en la tecnologia tradicional de elaboracion de panes



Título del documento: Inclusion de la harina de platano ( musa sapientum ) en diferentes porcentajes en la tecnologia tradicional de elaboracion de panes
Revue: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000005818
ISSN: 0186-2979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Div Acad Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 10
Número: 19
Paginación: 111-120
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Frutales,
Angiospermas,
Química de alimentos,
Pan,
Trigo,
Harinas,
Plátano,
Proteínas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Fruit trees,
Angiosperms,
Food chemistry,
Bread,
Wheat,
Banana,
Flours,
Proteins
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