Adaptación de un cilindro rotatorio a un secador de charolas



Título del documento: Adaptación de un cilindro rotatorio a un secador de charolas
Revue: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228088
ISSN: 0185-4518
Autores: 1


2
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Durango. México
2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingeniería Industrial, Durango. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 14
Número: 40
Paginación: 26-39
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Ingeniería química,
Secado de alimentos,
Cilindro rotatorio,
Secadores
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Industrial engineering,
Food drying,
Rotatory cylinder,
Dryers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)