Influencia del calor sobre algunos componentes del jugo de toronja



Título del documento: Influencia del calor sobre algunos componentes del jugo de toronja
Revue: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032935
ISSN: 0253-9276
Autores:
Año:
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 11-17
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Acido ascórbico,
Calor,
Cítricos,
Jugos,
Licopeno,
Toronja
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Ascorbic acid,
Citrus,
Grapefruit,
Heat influence,
Juices,
Lycopene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)