Evaluacion de leches mediante mediciones reologicas del coagulo quesero



Título del documento: Evaluacion de leches mediante mediciones reologicas del coagulo quesero
Revue: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041589
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Dep Procesos Equipos Ind Alimentaria, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 3
Número: 4
Paginación: 78-82
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Física y astronomía,
Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mecánica,
Coágulo,
Leche,
Queso,
Reología
Keyword: Physics and astronomy,
Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Coagulum,
Milk,
Rheology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)