Estudio del metodo criogenico de nitrogeno liquido para su uso en la congelacion y conservacion de alimentos



Título del documento: Estudio del metodo criogenico de nitrogeno liquido para su uso en la congelacion y conservacion de alimentos
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065040
ISSN: 0253-9276
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Energética, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 7-12
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Congelación,
Criogenia,
Nitrógeno líquido,
Alimentos
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Freezing,
Cryogenics,
Liquid nitrogen,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)