Contenido de pectinas y caracter reologico de mermeladas y pulpas de frutas camagueyanas



Título del documento: Contenido de pectinas y caracter reologico de mermeladas y pulpas de frutas camagueyanas
Revue: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057153
ISSN: 0253-9276
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 27-46
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Mecánica,
Frutas,
Mermelada,
Pectinas,
Pulpa,
Reología
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fruits,
Marmalade,
Pectins,
Pulp,
Rheology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)