Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009991 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Arias, H1 Castillo, J Barron Hoyos, J.M García Salcedo, J.J García Saucedo, P.A Cárdenas López, J.L Sanmiguel Salazar, M.F |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México 3Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Medicina, Torreón, Coahuila. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 62-64 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Arsénico, Alimentos, Toxicología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Arsenic, Toxicology |
Solicitud del documento | |