Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009992 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Díaz, R1 Sivoli, R Morales, O.G Montejano, J.G San Germán, E Chel Guerrero, L.I Martínez Padilla, L.P Arriaga Orihuela, R.M |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Durango. México 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Querétaro. México 3Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México 4Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 64-67 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Reología, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Rheology |
Solicitud del documento | |