Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009993 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Lara, V1 Díaz, N López, V Muñoz, E Pérez, C Orozco, H Gómez Pliego, R Moreno Terrazas, R |
Instituciones: | 1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México 2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México 3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 67-68 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Reporte de actividades |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Alimentos, Microbiología |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Foods, Microbiology |
Solicitud del documento | |