Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009984 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Basave, M.V1 Tamayo, P.M Carvajal, M.E Pérez Rubio, V Sánchez Ochoa, M.L Carrillo López, A Avena Bustillos, R.J Rivera Domínguez, M |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México 3Universidad Simón Bolívar, México, Distrito Federal. México 4Instituto Tecnológico de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 26-31 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resúmen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Hortalizas, Frutas, Vida de anaquel, Procesamiento |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Vegetables, Fruits, Processing, Shelf life |
Solicitud del documento | |