Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009985 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Landa, J.S1 Shirai, K Trejo, R.M Soriano, S Valencia, M Arellanes, C.H Aguilar Alvarez, M.E Valencia Centeno, Y |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Estado de México. México 3Centro de Control Total de Calidades S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México 4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 31-37 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Reporte de actividades |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Sanidad, Enzimas, Fermentación, Biotecnología, Microorganismos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Health, Enzymes, Biotechnology, Microorganisms |
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