Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020410 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Jasso, J1 Rivas, I Sauri, E González, S Centurion, A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Mérida, Yucatán. México 2Instituto Tecnológico de Mérida, Div Estudios Posgrado Inv, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 1995 |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 15-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mango, Calidad, Mangifera indica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mango, Quality, Mangifera indica |
Solicitud del documento | |