Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007000 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Colome, C1 Bilbao, T Ledesma, L Zumarraga, R |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Fac Ingenieria Quimica, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4-6 |
Paginación: | 8-13 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Toxicología, México, Yucatán, Leguminosas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Toxicology, Mexico, Yucatan, Leguminosae, Legumes |
Solicitud del documento | |