Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010506 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Campos Montiel, R.G1 Viniegra González, G |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 34-41 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Fermentaciones, Nutrición animal, Leche, Nutrición, Rumiantes, Probióticos, Aspergillus oryzae, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Fermentation, Animal nutrition, Milk, Nutrition, Ruminants, Probiotics, Aspergillus oryzae, Saccharomyces cerevisiae |
Solicitud del documento | |