Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010505 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Yahia, E.H1 Quintero, R Silveira, G.M Zazueta Morales, J.J |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México 3Universidad Autónoma de Sinaloa, Escuela de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 27-33 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Mango, Aire caliente, Deshidratación, Solucion osmotica |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Mango, Hot air, Dehydration, Osmotic solution |
Solicitud del documento | |