Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente



Título del documento: Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010505
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México
3Universidad Autónoma de Sinaloa, Escuela de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 29
Número: 5-6
Paginación: 27-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Mango,
Aire caliente,
Deshidratación,
Solucion osmotica
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Mango,
Hot air,
Dehydration,
Osmotic solution
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