Utilizacion del tollo - tiburon congelado en la elaboracion de seco - salado " tipo bacalao " y su estudio de preservabilidad



Título del documento: Utilizacion del tollo - tiburon congelado en la elaboracion de seco - salado " tipo bacalao " y su estudio de preservabilidad
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086742
ISSN: 0254-9255
Autores:

Año:
Periodo: Dic
Número: 3
Paginación: 8-21
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Tiburones,
Congelación,
Secado,
Preservación,
Salado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Sharks,
Freezing,
Drying,
Preservation,
Salting
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