Demostraciones sobre salazon y secado de pescado y carne de tiburon, anos 1973 - 1974



Título del documento: Demostraciones sobre salazon y secado de pescado y carne de tiburon, anos 1973 - 1974
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080509
ISSN: 0254-9255
Instituciones: 1Ministerio Comercio Industrias, Ciudad de Panamá. Panamá
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 2
Paginación: 11-85
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Prospectivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Panamá,
Pescado,
Tiburones,
Salazon,
Secado,
Mustelus,
Mustelidae
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Food chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Panama,
Sharks,
Salting,
Drying,
Mustelus,
Mustelidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)