Separacao e identificacao de corantes sinteticos para fins alimenticios soluveis em agua



Título del documento: Separacao e identificacao de corantes sinteticos para fins alimenticios soluveis em agua
Revue: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093257
ISSN: 0101-3742
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Exatas, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 171-174
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Colorantes,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Dyes,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)