Revue: | Semina. Ciencias agrarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000263990 |
ISSN: | 1676-546X |
Autores: | Fertonani, Heloisa Cristina Ramos1 Scabio, Ardalla Schemin, Maria Helene Canteri1 Carneiro, Eliana Beleski Borba Nogueira, Alessandro Wosiacki, Gilvan2 |
Instituciones: | 1Universidade Tecnologica Federal do Parana, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 4 |
Paginación: | 599-612 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Manzana, Pectina, Acidez, Subproductos, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Apple, Pectin, Acidity, Byproducts, Quality |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |