Influencia da concentracao de acidos no processo de extracao e na qualidade de pectina de bagaco de maca



Título del documento: Influencia da concentracao de acidos no processo de extracao e na qualidade de pectina de bagaco de maca
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263990
ISSN: 1676-546X
Autores: 1

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Instituciones: 1Universidade Tecnologica Federal do Parana, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 27
Número: 4
Paginación: 599-612
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Manzana,
Pectina,
Acidez,
Subproductos,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Apple,
Pectin,
Acidity,
Byproducts,
Quality
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