Atividade antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus, contra microrganismos patogênicos veiculados por alimentos



Título del documento: Atividade antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus, contra microrganismos patogênicos veiculados por alimentos
Revue: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000280908
ISSN: 1676-546X
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 229-239
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Acido láctico,
Alimentos,
Probióticos,
Patógenos,
Lactobacillus acidophilus
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Lactic acid,
Foods,
Lactobacillus acidophilus,
Probiotics,
Pathogens
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)