Atividade antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus, contra microrganismos patogênicos veiculados por alimentos



Título del documento: Atividade antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus, contra microrganismos patogênicos veiculados por alimentos
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000280908
ISSN: 1676-546X
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 28
Número: 2
Paginació: 229-239
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Acido láctico,
Alimentos,
Probióticos,
Patógenos,
Lactobacillus acidophilus
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Lactic acid,
Foods,
Lactobacillus acidophilus,
Probiotics,
Pathogens
Text complet: Texto completo (Ver PDF)