Analise de leite de bufala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum



Título del documento: Analise de leite de bufala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum
Revue: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263822
ISSN: 1676-546X
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Nutricao, Varcea Grande, Mato Grosso. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Catolica de Brasilia, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 407-414
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bovinos,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus casei,
Leche,
Búfalas,
Probióticos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bovines,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus casei,
Milk,
Buffaloes,
Probiotics
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)