Revista: | Semina. Ciencias agrarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000263822 |
ISSN: | 1676-546X |
Autores: | Faria, Claudia Puerari1 Benedet, Honorio Domingos2 Guerroue, Jean Louis le3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Nutricao, Varcea Grande, Mato Grosso. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Catolica de Brasilia, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 27 |
Número: | 3 |
Paginación: | 407-414 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bovinos, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei, Leche, Búfalas, Probióticos |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Fermentation, Food chemistry, Bovines, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei, Milk, Buffaloes, Probiotics |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |