Analise de leite de bufala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum



Título del documento: Analise de leite de bufala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263822
ISSN: 1676-546X
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Nutricao, Varcea Grande, Mato Grosso. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Catolica de Brasilia, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 27
Número: 3
Paginació: 407-414
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bovinos,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus casei,
Leche,
Búfalas,
Probióticos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bovines,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus casei,
Milk,
Buffaloes,
Probiotics
Text complet: Texto completo (Ver HTML)