Retos del etiquetado frontal de alimentos para lograr la reducción del consumo de sodio (sal)



Título del documento: Retos del etiquetado frontal de alimentos para lograr la reducción del consumo de sodio (sal)
Revue: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000461746
ISSN: 0036-3634
Autores: 1
2
1
2
1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Salud Pública, Centro de Investigación de Nutrición y Salud, Cuernavaca, Morelos. México
2Ministerio de Salud, Coordinación General de Alimentación y Nutrición, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 61
Número: 5
Paginación: 555-555
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Etiquetado de alimentos,
Reducción,
Sodio,
Sal
Keyword: Public health,
Food labeling,
Reduction,
Sodium,
Salt
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