Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000461746 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Vargas Meza, Jorge1 Pedroza Tobías, Andrea2 Campos Nonato, Ismael1 Nilson, Eduardo2 Jauregui, Alejandra1 Barquera, Simón1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Salud Pública, Centro de Investigación de Nutrición y Salud, Cuernavaca, Morelos. México 2Ministerio de Salud, Coordinación General de Alimentación y Nutrición, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 2019 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 61 |
Número: | 5 |
Paginación: | 555-555 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Correspondencia |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Salud pública, Etiquetado de alimentos, Reducción, Sodio, Sal |
Keyword: | Public health, Food labeling, Reduction, Sodium, Salt |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF) |