Journal: | Salud pública de México |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000461746 |
ISSN: | 0036-3634 |
Authors: | Vargas Meza, Jorge1 Pedroza Tobías, Andrea2 Campos Nonato, Ismael1 Nilson, Eduardo2 Jauregui, Alejandra1 Barquera, Simón1 |
Institutions: | 1Instituto Nacional de Salud Pública, Centro de Investigación de Nutrición y Salud, Cuernavaca, Morelos. México 2Ministerio de Salud, Coordinación General de Alimentación y Nutrición, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Year: | 2019 |
Season: | Sep-Oct |
Volumen: | 61 |
Number: | 5 |
Pages: | 555-555 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Correspondencia |
Approach: | Aplicado |
Disciplines: | Medicina |
Keyword: | Salud pública, Etiquetado de alimentos, Reducción, Sodio, Sal |
Keyword: | Public health, Food labeling, Reduction, Sodium, Salt |
Full text: | Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF) |