Retos del etiquetado frontal de alimentos para lograr la reducción del consumo de sodio (sal)



Document title: Retos del etiquetado frontal de alimentos para lograr la reducción del consumo de sodio (sal)
Journal: Salud pública de México
Database: PERIÓDICA
System number: 000461746
ISSN: 0036-3634
Authors: 1
2
1
2
1
1
Institutions: 1Instituto Nacional de Salud Pública, Centro de Investigación de Nutrición y Salud, Cuernavaca, Morelos. México
2Ministerio de Salud, Coordinación General de Alimentación y Nutrición, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Year:
Season: Sep-Oct
Volumen: 61
Number: 5
Pages: 555-555
Country: México
Language: Español
Document type: Correspondencia
Approach: Aplicado
Disciplines: Medicina
Keyword: Salud pública,
Etiquetado de alimentos,
Reducción,
Sodio,
Sal
Keyword: Public health,
Food labeling,
Reduction,
Sodium,
Salt
Full text: Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF)