Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000003348 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Bello Pérez, L.A1 Abarca Mateos, C2 |
Instituciones: | 1Secretaría de Salud, Laboratorio Estatal de Salud Galo Soberón Parra, Acapulco, Guerrero. México 2Secretaría de Salud, Laboratorio de Microbiología de Alimentos, Acapulco, Guerrero. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 178-183 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Microbiología, Salud pública, Chorizo, Salmonella, Infecciones, Salmonelosis, Epidemiología, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Microbiology, Public health, Sausage, Pollution, Infections, Salmonella, Epidemiology, Salmonellosis |
Solicitud del documento | |