Journal: | Salud pública de México |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000003348 |
ISSN: | 0036-3634 |
Authors: | Bello Pérez, L.A1 Abarca Mateos, C2 |
Institutions: | 1Secretaría de Salud, Laboratorio Estatal de Salud Galo Soberón Parra, Acapulco, Guerrero. México 2Secretaría de Salud, Laboratorio de Microbiología de Alimentos, Acapulco, Guerrero. México |
Year: | 1991 |
Season: | Mar-Abr |
Volumen: | 33 |
Number: | 2 |
Pages: | 178-183 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado |
Disciplines: | Química, Medicina |
Keyword: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Microbiología, Salud pública, Chorizo, Salmonella, Infecciones, Salmonelosis, Epidemiología, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Microbiology, Public health, Sausage, Pollution, Infections, Salmonella, Epidemiology, Salmonellosis |
Document request | |